Автопродление позволяет находиться в сообществе непрерывно, не думать о сроке окончания подписки и необходимости произвести оплату вновь. Система будет снимать средства с указанной карты по истечении выбранного периода подписки
на 30 дней.


Отключить продление можно в любой момент в настройках личного кабинета удалив привязанную платежную карту.